Seleccionar página

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) informamos a los usuarios que la titularidad de este dominio es de LIDERA KNOWLEDGE S.L registrada en el Registro Mercantil de Pontevedra, Tomo 4071, Folio  1 inscripción 1ª y Hoja  PO-59094, con NIF B27821305.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta Web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás legislación vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • LIDERA KNOWLEDGE S.L.
  • CIF: B27821305
  • Email: privacidad@liderak.com
  • Teléfono: +34 886 124 450

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LIDERA KNOWLEDGE S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar el envío de la información que nos solicita a través del apartado Contacto, gestionar su candidatura si ha cumplimentado su solicitud a través del apartado Empleo y/o enviar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos acordes con sus preferencias.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio solicitado, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo, incluida cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su propio consentimiento expreso, para poder gestionar las consultas solicitadas (Contacto); La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la relación precontractual/contractual (Empleo) para participar en un proceso de selección presente o futuro.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio y/o a la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

LIDERA KNOWLEDGE S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado previamente y de forma expresa

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control (AEPD).

Derecho de acceso, para conocer si estamos tratando sus datos personales, con qué finalidades, el origen de los mismos, durante cuánto tiempo se conservarán y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros.

Derecho de rectificación de los datos, cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos.

Derecho de supresión de los datos, si han desaparecido los fines para los que fueron recogidos, el tratamiento no es lícito, o revoca su consentimiento y demás supuestos establecidos en la normativa.

Derecho de oposición de los datos, para evitar que tratemos los datos con determinadas finalidades o solicitar que dejemos de hacerlo, aunque sólo será posible en las circunstancias establecidas legalmente.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en las circunstancias establecidas legalmente, mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o se entiende que el tratamiento es lícito y se opone a la supresión de los datos porque se necesitan para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de los datos para recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos decisiones sobre usted, basados únicamente en el tratamiento de sus datos, que produzca efectos jurídicos en su esfera personal o le pueda afectar de forma similar.

¿Dónde se podrán ejercitar los derechos?

Para el ejercicio de estos derechos, podrá dirigirse por escrito a LIDERA  KNOWLEDGE S.L. o al correo electrónico habilitado a tal efecto privacidad@liderak.com ,incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente. Asimismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la misma dirección de correo electrónico.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos c/Jorge Juan, 6-28001-Madrid. Más información en www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que LIDERA KNOWLEDGE S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa. Además, sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.